HARI ULANG TAHUN REPUBLIK INDONESIA (HUT RI ) KE-77 TINGKAT KECAMATAN PURWANEGARA

supangat 17 Agustus 2022 Dibaca 45 Kali
HARI ULANG TAHUN REPUBLIK INDONESIA (HUT RI ) KE-77  TINGKAT KECAMATAN PURWANEGARA

HARI ULANG TAHUN REPUBLIK INDONESIA (HUT RI ) KE-77

TINGKAT KECAMATAN PURWANEGARA KAB.BANJARNEGARA

Rangkaian kegiatan dalam rangka HUT RI Ke 77 Tingkat Kecamatan Purwanegara di antaranya lomba bola volly,lomba jalan sehat,Upacara HUT RI di stadion Purwaneggala.

Dalam kegiatan HUT RI tahun ini lebih meriah dari tahun sebelumyan karena adanya pelonggaran PPKM di wilayah Kab.Banjarnegara.

Adanya kegiatan di desa-desa lebih menyemarakan HUT RI di wilayah Kecamatan Purwanegara.

Semoga " Indonesia Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat "