SOSIALISASI PEDULI BENCANA DALAM RANGKA PENCEGAHAN DAN PENANGGULANGAN BENCANA

supangat 06 September 2022 Dibaca 34 Kali
SOSIALISASI PEDULI BENCANA DALAM RANGKA PENCEGAHAN DAN PENANGGULANGAN BENCANA

SOSIALISASI PEDULI BENCANA DALAM RANGKA PENCEGAHAN DAN PENANGGULANGAN BENCANA TAHUN 2022

Kegiatan sosialisasi peduli bencana di Desa Kalipelus bersama Polres Banjarnegara dan BPBD Kab.Banjarnegara yang di hadiri dari beberapa Desa yang ada di Kecamatan Purwanegara ,di antaranya : Desa Merden,Danaraja,Parakan ,Gumiwang ,Kutawuluh.

Dalam kegiatan ini di sampaikan kepedulian semua elemen termasuk dari Perangkat Desa agar saling membantu dan saling mengantisipasi adanya bencana.

Upaya pencegahan bencana agar jika teradi tidak memakn korban jiwa ,dan lebih baik mencegah terlebih menghadapi musim hujantahun ini.