PROGRAM PERCEPATAN PENINGKATAN TATA GUNA AIR IRIGASI (P3-TGAI) DESA KALIPELUS

supangat 17 Mei 2022 Dibaca 65 Kali
PROGRAM PERCEPATAN PENINGKATAN TATA GUNA AIR IRIGASI (P3-TGAI) DESA KALIPELUS

PROGRAM PERCEPATAN PENINGKATAN TATA GUNA AIR IRIGASI (P3-TGAI) DESA KALIPELUS KECAMATAN PURWANEGARA TAHUN 2022

Pada tahun 2022 Desa Kalipelus mendapatkan bantuan P3-TGAI yang bersumber dari APBN 2022 ,kegiatan ini di laksanakan secara swakelola oleh P3A Tirta Mulya Kencana Desa Kalipelus dengan warga lokal Kalipelus .

Bantuan ini senilai Rp.195.000.000; ( Seratus sembilan puluh lima juta rupiah ) ,denagn panjang total 626 M,dengan Dimensi Siklop Real adalah tebal dinding (Ka) 20,35 cm,tebal dinding (Ki) 20,27 cm,Tebal Lantai 15,00 cm,Tinggi dinding (Ka) 40,08 cm,Tinggi dinding (Ki) 40,08 cm dan Lebar Total Saluran 40 cm.

Besar harapan para petani di Desa Kalipelus adalah teralirinya air lebih lancar dan bermanfaat bagi petani,semoag juga bisa menambah hasil panen petani Desa Kalipelus.