supangat 25 Agustus 2021 Dibaca 301 Kali

PEMBANGUNAN TALUD JALAN MAKAM RT 03 RW 05 DUSUN PENUSUPAN DESA KALIPELUS.KEC.PURWANEGARA DARI APBD KABUPATEN BANJARNEGARA T.A 2021

Pembangunan Talud Jalan Makam RT 03 RW 05 Desa Kalipelus Kec.Purwanegara dari Bantuan APBD Kabupaten Banjarnegara Tahun anggaran 2021.

Kegiatan ini di kerjakan secara swakelola oleh masyarakat setempat,dan bersumber dari APBD Kabupaten sebanyak Rp.120.000.000 dan dari swadaya masyarakat Rp.6.000.000;-

Semoga ini bisa bermanfaat bagi masyarakat dan bisa di pelihara dengan baik.

Terima kasih Bupati Banjarnegara yang telah memberikan bantuan ini sehingga bisa di manfaatkan dengan baik oleh masyarakat.

Pekerjaan belum selesai baru sekitar 50 % yang telah di kerjakan.