Rapat Koordinasi Kesehatan ( RAKORKES ) TP PKK,KADER POSYANDU,PUSKESMAS I PURWANEGARA

supangat 15 Oktober 2021 Dibaca 253 Kali

RAPAT KOORDINASI KESEHATAN  ( RAKORKES ) TP PKK,KADER POSYANDU,

PUSKESMAS I PURWANEGARA

Hari ini Jumat,tanggal 15 Oktober 2021 di balai desa Kalipelus di adakan kegiatan rutin Rakorkes,yang seharusnya di laksanakn setiap bulan,namun karena kemarin lonjakan kasus Covid-19 sehingga di tunda.

Kegiatan Rakorkes membahas masalah stunting di masing-masing dusun, POSYANDU,dan kegiatan dari TP PKK Desa Kalipelus.

Pemantauan stunting ,dan pertumbuhan Balita di masing-masing dusun harus di laksanakan karena dalam rangka mengurangi resiko pertumbuhan Balita dan angka kematian

Semoga Kalipelus warganya sehat-sehat dan ibu-ibu kader tetap semangat dalam melaksanakan tugas-tugasnya.