MONITORING DAN EVALUASI BANTUAN KEUANGAN PROPINSI JAWA TENGAH TAHUN 2022

MONITORING DAN EVALUASI BANTUAN KEUANGAN PROPINSI JAWA TENGAH TAHUN 2022

MONITORING DAN EVALUASI BANTUAN KEUANGAN PROPINSI

JAWA TENGAH TAHUN 2022

Monev dari DISPERMADES PPKB Kab.Banjarnegara dalam rangka tertib adiministrasi,untuk bantuan Propinsi yang lakukn adalah monev secara fisik dan adminsitrasi /SPJ.

Tahun ini Desa Kalipelus mendapatkan bantuan Propinsi untuk beberapa kegiatan yaitu :

1.Pengaspalan Jalan RT 01 RW 05 Dusun Penusupan Desa Kalipelus             Kec.Purwanegara,Kab.Banjarnegara dengan ukuran  631,5 M X 2,4 M X1,5 CM   Senilai Rp.150.000.000

2.Pembangunan atau Rehabilitasi Jalan Rabat Beton ,Jembatan dan Talud RT  03  RW 05 Penusupan Desa Kalipelus Kec.Purwanegara,Kab.Banjarnegara dengan ukuran ukuran Rabat beton 90 MX1,8 M X 15 CM,ukuran Jembatan 5 M X 2 M X 20 CM,ukuran Talud  31 M X 1MX 35CM.Senilai Rp.75.000.000;

3.Pembangunan atau penyediaan sarana prasarana kesenian desa berupa Gamelan Desa Kalipelus Kec.Purwanegara,Kab.Banjarnegara terletak di RT 03 RW 02.Senilai Rp.75.000.000;

Dengan adanya Monev ini di harapkan volume sesuai dan Adminitrasi /SPJ juga sesuai aturan yang berlaku.