KEGIATAN PPKM DESA KALIPELUS KEC.PURWANEGARA YAITU PEMBUATAN TEMPAT CUCI TANGAN DI AREA PUBLIC

supangat 16 Juni 2021 Dibaca 221 Kali
KEGIATAN PPKM DESA KALIPELUS KEC.PURWANEGARA YAITU  PEMBUATAN  TEMPAT CUCI TANGAN DI AREA PUBLIC

KEGIATAN PPKM DESA KALIPELUS KEC.PURWANEGARA YAITU  PEMBUATAN  TEMPAT CUCI TANGAN DI AREA PUBLIC

Pembuatan tempat cuci tangan di area public sebagai bentuk ikhtiar kita dalam mengatasi penyebaran wabah COVID-19 yang telah teranggarkan dalam APBDES Perubahan TA 2021 Desa Kalipelus kec.Purwanegara

Tempat cuci tangan lengakap dengan sabun cair nya ini di berikan pada tempat-tempat public seperti : Kantor Desa Kalipelus,BUMDES Maju Lancar ,POSYANDU di masing - masing dusun,Masjid,Mushola dan Gereja yang ada di desa Kalipelus.

Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi masyarakat Desa Kalipelus dan terhindar dari wabah COVID-19.Amiiin Ya Rabal alaminn.