KUNJUNGAN BP.Plh BUPATI BANJARNEGARA PENGECEKAN LOKASI TALUD YANG LONGSOR

supangat 14 Februari 2022 Dibaca 30 Kali
KUNJUNGAN BP.Plh BUPATI BANJARNEGARA PENGECEKAN LOKASI TALUD YANG LONGSOR

KUNJUNGAN BP.Plh BUPATI BANJARNEGARA PENGECEKAN LOKASI TALUD YANG LONGSOR DI DESA KALIPELUS RT 01 RW 02

Pada hari ini Bp.Plh Bupati Banjarnegara H.Syamsudin S.Pd.Mpd beserta rombongan darai DPUPR ,BPBD Kab.Banjarnegara ,Pemerintah Desa Kalipelus dan warga RT 01 RW 02,melaksananakan kunjungan ke Desa Kalipelus RT 01 RW 02 yang mana Talud pengaman jalan telah longsor.

Besar harapan warga Desa Kalipelus untuk mendapatakan bantuan bronjong agar talud tidak semakin longsor yang mengancam jalan Desa semakin rusak bahkan bisa putus.

Dalaam kesempatan ini Plh.Bupati manyampaikan akan di anggarkan dalam APBD Kabupaten Tahun anggaran 2023 ,dan semoga akan di realisasikan.

Warga juga harus hati-hati karena tebing yang curam ,dan pengendara roda empat untuk tidak melalui jalan ini.