PEMBANGUNAN JALAN BETON DUSUN PENUSUPAN DESA KALIPELUS

supangat 22 Maret 2023 Dibaca 80 Kali
PEMBANGUNAN JALAN BETON DUSUN PENUSUPAN DESA KALIPELUS

Pembangunan jalan beton /Rabta beton di Dusun Penusupan Desa Kalipelus yang bersumber dari Dana Desa Tahun 2023 di laksanakan 3 RT yaitu RT 01 RW 05,RT 02 RW 05 dan RT 03 RW 05

Kegiatan ini di laksanakan secara swakelola oleh warga setempat,masing -masing untuk anggaran ini adalah sebagai berikut :

1.Jalan beton/Rabat  beton RT 01 RW 05 sebesar Rp.29.973.000;-

2.Jalan beton/Rabat  beton RT 01 RW 05 sebesar Rp.46.882.000;-

3.Jalan beton/Rabat  beton RT 01 RW 05 sebesar Rp.38.612.000;-

Campuran di takar agar hasilnya lebih memuaskan bisa awet dan tahan lama

Semoga dengan pembangunan ini masyarakat akan mendapatkan nilai manfaat dan mau memelihara jalan yang sidah di bangun