SOSIALISASI DAN EDUKASI PENANGANAN DAN PENCEGAHAN COVID-19

supangat 28 April 2022 Dibaca 28 Kali
SOSIALISASI DAN EDUKASI PENANGANAN DAN PENCEGAHAN COVID-19

Pada hadi ini Pemerintah Desa Kalipelus bersama FORKOMPIMCAM Kec.Purwanegara,Ketua RT /RW,BPD ,LP3M, Tokoh Masyarakat dan tokoh agama Desa Kalipelus melaksanakan kegiatan sosialisasi dan edukasi penanganan dan pencegahan Covid-19 bertempat di gedung PKK Desa Kalipelus.

Hadir dalam kesempatan ini Bp.Kapolsek Purwanegara mengajak warga Desa Kalipelus untuk tetap menjaga protokol kesehatan ,dan selalu menerapkan pola hidup bersih

Di galakannya kembali vaksinasi Covid -19  dalam upaya menambah imunitas di dalam tubuh dan mengajak warga yang belum vaksin untuk segera vaksin di Puskesmas Purwanegara I

Semoga kegiatan ini bisa bermanfaat dan menambah pengetahuan bagi warag Desa Kalipelus dan pencegahan dan penanganan Covid-19