PENYULUHAN/PENERANGAN HUKUM DAN SOSIALISASI JAGA DESA

PENYULUHAN/PENERANGAN HUKUM  DAN SOSIALISASI JAGA DESA

PENYULUHAN/PENERANGAN HUKUM  DAN SOSIALISASI JAGA DESA

DARI KEJAKSAAN TINGGI NEGERI KAB.BANJARNEGARA

Pada hari ini Kamis,7 Oktober 2021 bertempat di Balai Desa Mertasari Kec.Purwanegara ,di laksanakan

penyuluhan/penerangan hukum dan sosialisasi jaga desa dari Kejaksaan Tinggi Negeri Kab.Banjarnegara

yang di hadiri dari FORKOMPINCAM Kec.Purwanegara ,Para Kepala Desa,Sekretaris Desa dan Kaur Keuangan se Kecamatan Purwanegara.

Kegiatan ini dalam rangka mengantisipasi semua desa agar tertib administrasi dan meminimalisir penyelewengan anggaran agar tidak terjadi pelanggaran hukum di semua desa khususnya di Kec.Purwanegara

Sebagai nara sumber dari Kejaksaan Tinggi Negeri Kab.Banjarnegara,yang di rawuhi langsung oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Negeri Kab.Banjarnegara,Kasi Intel dan Tim yang lainnya.