JUMAT BERSIH JUMAT SEHAT

supangat 23 April 2022 Dibaca 26 Kali
JUMAT BERSIH JUMAT SEHAT

JUMAT BERSIH ,JUMAT SEHAT

Kegiatan Jumat bersih, Jumat sehat di lakukan oleh Pemerintah Desa Kalipelus di lingkungan Kantor Kepala Desa Kalipelus.

Kegiatan bersih-bersih di depan halaman kantor dan pinggir jalan Raya Banjarnegara - Banyumas ini rutin menjadi kegiatan perangkat Desa Kalipelus,agar tetepa terjaga kebersihan dan keindahan.

Ibu Kepala Desa Kalipelus H.Hartiningsih mengajak semua Dusun di Desa Kalipelus juga melaksanakan kerja bakti bersih-bersih jalan dan selokan agar lenbih bersih dan mengindari penyerbaran penyakit.

Kebersihan pangkal kesehatan ,itulah semboyan dari kami,kepada warga Desa Kalipelus agar selalu di terapkan dalam kehidupan sehari-hari.Ungkap Kepala Desa Kalipelus.