PEMBEKALAN PEMUTAKHIRAN DATA IDM BERBASIS SDGs ( SUSTAINABLE DEVELOPMENT GOALs )

supangat 23 April 2021 Dibaca 338 Kali

Pembekalan Pemutakhiran Data IDM Berbasis SDGs

Pembealan ini melibatkan seluruh Relawan POKJA SDGs dan mitra dari BABINSA dan BABINKAMTIBAS Desa Kalipelus ,dengan nara sumber dari Kasi PMD Kec.Purwanegara dan Pendamping Desa ( PD) Kec.Purwanegara.

Dengan Pembekalan ini seluruh warga dapat terdata dan tidak ada yang ketriwal,dan semoga menjadi tolak ukur bagi Pemerintah Desa dalam mengambil kebijakan menuju Desa yang Berdikari,Bermartabat dan Sejahtera.

Seluruh peserta pendata langsung di berikan cara-cara dalam melakukan penginputan sampai dengan up load ke Server PUSDATIN Kemendesa.

Kegiatan ini di danai dari APBDes Perubahan TA 2021