SILATURAHMI POLRES BANJARNEGARA DAN PENGECEKAN PPKM MIKRO DESA KALIPELUS

supangat 02 September 2021 Dibaca 221 Kali
SILATURAHMI POLRES BANJARNEGARA DAN PENGECEKAN PPKM MIKRO DESA KALIPELUS

Alkhamdulilah hari inikerawuhan tamu daripolres Banjarnegara dalam acara silaturahim dan pengecekan PPKM Mikro Desa Kalipelus dalam percepatan penanganan covid-19

Hadir dalam hal ini Kasat BINMAS Polres Banjarnegara,Kapolsek Purwanegara,Danramil Purwanegara ,Tim Medis PUSKESMAS I Purwanegara dan segenap Satgas PPKM Mikro Desa Kalipelus

Kasat Binmas menyampaikan Tupoksi masing-masing Tim di Satgas PPKM harus di maksimalkan,sehingga laporan dari masing-masing Tim bisa terselesaiakan.

Anggaran PPKM dari Dana Desa ( DD) bisa  di alokasikan sesuai peruntukannya dan di laporkan secara tertib dan akuntabel.