PEMBAGIAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA (BLT DD) DESA KALIPELUS

supangat 28 April 2022 Dibaca 34 Kali
PEMBAGIAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA (BLT DD) DESA KALIPELUS

PEMBAGIAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA (BLT DD) DESA KALIPELUS TAHUN ANGGARAN 2022

Bertempat di balai Desa Kalipelus ,Pemerintah Desa Kalipelus melaksanakan pembagian BLT DD bagi 110 KPM  yang di hadiri oleh Babinkamtibmas Desa Kalipelus Bripka Dian.W

Warga menyerahkan foto copy KTP,KK dan Bukti Vaksin Covid-19.Para penerima adalah hasil Musyawarah Desa Khusus ( Musdesus ) dan sesuai kriteria penerima.

Semoga dengan pembagian BLT DD ini bisa membantu meringankan beban para penerima di masa pandemi Covid-19 ,untuk di belanjakan kebutuhan sehari-hari.