SOSIALISASI KEGIATAN PADAT KARTA TUNAI DESA DARI DANA DESA TA 2021

supangat 23 September 2021 Dibaca 240 Kali
SOSIALISASI KEGIATAN PADAT KARTA TUNAI DESA DARI DANA DESA TA 2021

Mengawali kegiatan Padat karya tunai desa ( PKTD ) pembuatan kolam Desa dari Dana Desa dengan anggaran Rp.119.571.500 secara swakelola .

Kegiatan pembuatan kolam desa adalah langkah awal desa dalam membuat rest area ( saung apung,pertokoan,kuliner ) dan di bangun di atas tanah kas desa yang dulunya adalah bengkok Sekretaris Desa .

Dalam sosialisasi awal kegiatan di sampaikan besaran upah pekerja yaitu Rp.65.000/OH dan untuk mandor Rp.75.000 /OH.

Tim Pengadaan barang dan jasa terdiri : Ketua Akbar K,Sekretaris Edi Indianto S.Pd dan Anggota Sumardi.S.Pd

Selamat bekerja ,semoga sami sehat ,waras slamet,berkah untuk para pekerja dan berkah untuk Pemerintah Desa Kalipelus.Amiin YRA