ANJANGSANA TP PKK KABUPATEN BANJARNEGARA

supangat 09 Juni 2022 Dibaca 33 Kali
ANJANGSANA TP PKK KABUPATEN BANJARNEGARA

Anjangsana dari Pj.Ketua TP PKK Kab.Banjarnegara Ny.Lucia Tri Harso ke Desa Kalipelus yang di sambut oelh Kepala Desa Kalipelus dan Ketua TP.PKK Desa Kalipelus Ibu Titi Rahayu.

Dalam sambutanya Pj.Ketua TP PKK Kab.Banjarnegara menyampaiakn akan pentingnya 10 Program PKK dan pembenahan administrasi PKK agar lebih baik lagi

Hadir juga dari Forkompimpcam Kec.Purwanegara,Bp.Camat Anang Sutanto.S.STP. dalam sambutanya ,dengan kegiatan ini bisa memberikan motivasi bagi kader PKK Desa Kalipelus.

Support terbaik bagi TP PKK Desa Kalipelus,semoga semakin maju