BANTUAN SEMBAKO DAN OBAT/VITAMIN BAGI WARGA YANG SEDANG ISOLASI MANDIRI

supangat 22 Juni 2021 Dibaca 221 Kali
BANTUAN SEMBAKO DAN OBAT/VITAMIN BAGI WARGA YANG SEDANG ISOLASI MANDIRI

Bantuan sembako dan obat/vitamin di berikan warga masyarakat desa Kalipelus yang sedang melakukan isolasi mandiri.

Kegiatan ini di anggarkan dari APBDES Perubahan TA 2021 Kegiatan PPKM Mikro.Semoga bantuan ini bisa sedikit mengurangi beban warga yang sedang ikhtiar terpapar Covid-19 dan semoga cepat diberi kesembuhan.

Warga yang isolasi juga di berikan petunjuk cara-cara isolasi mandiri dengan selebaran dari Kementrian Kesehatan RI.