MONITORING KEGIATAN JALAN USAHA TANI POKTAN DEWI SRI DESA KALIPELUS

23 September 2021 12:21:51  supangat  217 Kali Dibaca  Berita Desa

MONITORING KEGIATAN JALAN USAHA TANI POKTAN DEWI SRI DESA KALIPELUS

Pada hari ini tim dari Kabupaten dalam hal ini dari DINTANKANAK & KP Kab.Banjarnegara melakukan monitoring kegiatan pembangunan Jalan Usaha Tani untuk kelompok Tani Dewi Sri yang di ketuai Sehat Z.

Kegiatan ini di kerjakan oleh pihak ketiga yaitu CV.SAMDO EKA SAYA dan anggarannya sebesar Rp.105.950.000;-

Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi para petani terutama sebagai pengguna jalan dan dapat di pelihara sebaik mungkin sehingga akan lebih awet dan tahan lama.

Peningkatan ekonomi nasional (PEN) di era pandemi Covi-19 ini sangat pass kaitannya dengan para petani agar beban petani terutama akses jalan lebih mudah dan efektif dalam memanfaatkan lahan pertanian.