PEMBAGIAN BLT KABUPATEN TAHAP IV TAHUN ANGGARAN 2021 DESA KALIPELUS KEC.PURWANEGARA.KAB.BANJARNEGARA

24 Agustus 2021 14:31:36  supangat  166 Kali Dibaca  Berita Desa

Puji syukur kehadirat Alloh SWT Pemerintah Daerah Kab.Banjarnegara telah mengalokasikan BLT Kabupaten tahap yang ke IV.Pada hari ini Selasa tanggal 24 Agustus tahun 2021 di balai Desa Kalipelus di laksanakan penyaluran BLT Kabupaten lewat Kantor POS Kec.Purwanegara.

Di situasi pandemi Covid-19 banyak masyarakat yang terdampak terlebih bagi masyarakat yang kurang mampu dan belum mendapatkan bantuan sosial baik dari Peerintah Pusat maupaun Pemerintah Desa ( BLT DD) .

Pemerintah Daerah Kab.Banjarnegara hadir di tengah-tengah PPKM Darurat sampai dengan PPKM Level 3 dan 4.dengan program  BLT Kabupaten sangat membantu dampak adanya PPKM ini.

Terima kasih Bupati Banjarnegara yang telah mengalokasikan anggaran APBD Kabupaten untuk jaring pengaman sosial di Desa.

Untuk Desa Kalipelus mendapatkan 80 KK penerima bantuan BLT Kabupaten.