OPERASI YUSITISI DALAM RANGKA PENEGAKAN DISIPLIN MENGGUNAKAN MASKER UNTUK CEGAH PENYEBARAN COVID-19

20 Februari 2021 13:04:11  supangat  213.934 Kali Dibaca  Berita Desa

OPERASI YUSITISI DALAM RANGKA PENEGAKAN DISIPLN MENGGUNAKAN MASKER UNTUK CEGAH PENYEBARAN COVID-19 DI JALAN PROTOKOL DESA KALIPELUS DAN DI TEMUKAN SEJUMLAH 15 ORANG TIDAK MEMAKAI MASKER DAN DI BERIKAN EDUKASI ,PEMBINAAN SECARA PERSUASIF OLEH TIM BAIK DARI BABINSA,BABINKAMTIBMAS,PEMDES KALIPELUS,PUSKESMAS PURWANEGARA  I.

DI HARAPKAN MASYARKAT LEBIH PATUH AKAN PENTINGNYA 3M ( MEMAKAI MASKER,MENJAGA JARAK DAN MENCUCI TANGAN MEMAKAI SABUN PADA AIR YANG MENGALIR ) ,SEHINGGA BISA MEMUTUS MATA RANTAI PENYEBARAN COVID-19.