MONITORING DAN EVALUASI DARI TEAM KECAMATAN PURWANEGARA TAHUN 2021

25 Oktober 2021 09:39:30  supangat  163 Kali Dibaca  Berita Desa

MONITORING DAN EVALUASI  DARI TEAM KECAMATAN PURWANEGARA TAHUN 2021

Pada hari ini Tim Monev Kecamatan Purwanegara melakukan kegiatan Monev di Desa Kalipelus Kec.Purwanegara.Dalam kegiatan ini di hadiri : Kasi PMD,Kasi Tapem,Kasi Kesra,Pendamping Desa dan PLD Kec.Purwanegara.

Kegiatan ini meliputi pengecekan administrasi baik dari anggaran : ADD,DD,PAD,PLL dan pengecekan fisik kegiatan pembuatan kolam milik desa.

Monev dari Kecamatan di lakukan secara berkala dengan tujuan dalam rangka tertib administrasi,akuntabel,tepat waktu dan dapat di pertanggungjwabkan.

Semoga kegiatanini bisa bermanfaat bagi Pemerintah Desa Kalipelus yang lebih baik dan tertib lagi.