PELANTIKAN PANTARLIH PEMILU 2024 DESA KALIPELUS KEC.PURWANEGARA

supangat 12 Februari 2023 Dibaca 88 Kali
PELANTIKAN PANTARLIH PEMILU 2024 DESA KALIPELUS KEC.PURWANEGARA

PELANTIKAN PANTARLIH PEMILU 2024 OLEH PPS DESA KALIPELUS KEC.PURWANEGARA

Tahapan Pemilu tahun 2024 sudah di mulai,hari ini minggu tanggal 12 Februari 2023 bertempat di Balai Desa Kalipelus di adakan Pelantikan Pantarlih sejumlah 13 orang untuk 13 TPS di Desa Kalipelus.

Pelantikan di hadiri oleh Ibu Kepala Desa Kalipelus ,Panwas Desa dan PPK Kec.Purwanegara.Dalam sambutanya Ibu Kepala Desa berpesan kepada Pantarlih untuk di lakukan pencocokan dan penelitian secara door to door dan jangan sampai ada warga yang terlewati ,untuk lebih teliti dalam pendataan warga yang mempunyai hak pilih di Pemilu 2024.

Setelah Pelantikan di lanjutkan acara Bintek Pantarlih oleh PPS Desa Kalipelus.

PPS Desa Kalipelus terdiri :

1.Supangat sebagai Ketua merangkap anggota

2.Laeli Nurhidayati sebagai anggota

3.Puji Widodo sebagai anggota

Sekretariat PPS sebagai berikut :

1. Afwan Latif sebagai Sekretaris PPS

2. Wagiarti sebagai Staf urusan Tata usaha, keuangan dan logistik Pemilu.

3.Yunita Indah.P sebagai Staf urusan teknis penyelenggaraan Pemilu,                Partisipasi hubungan masyarakat dan hukum.

Semoga penyelenggara Pemilu ini bisa bekerja dengan baik ,akuntabel dan sesuai aturan perundang-undangan yang berlaku sehingga bisa mensukseskan Pemilu tahun 2024 khususnya di Desa Kalipelus.