PEMBANGUNAN JALAN USAHA TANI POKTAN DEWI SRI DESA KALIPELUS DARI APBD KAB.BANJARNEGARA

supangat 24 Agustus 2021 Dibaca 284 Kali
PEMBANGUNAN JALAN USAHA TANI POKTAN DEWI SRI  DESA KALIPELUS DARI APBD KAB.BANJARNEGARA

PEMBANGUNAN JALAN USAHA TANI POKTAN DEWI SRI DUSUN TEMANGGUNGAN

DESA KALIPELUS DARI APBD KAB.BANJARNEGARA TAHUN ANGGARAN  2021

Pembangunan Talud Jalan Usaha Tani Poktan Dewi Sri Dusun Temanggunagn Desa Kalipelus Kec.Purwanegara Kab.Banjarnegara dari anggaran APBD Kabupaten Banjarnegara .

Bantuan Jalan Usaha Tani Poktan Dewi Sri Dusun TemanggunagnDesa Kalipelus sangat membantu para petani sebagai akses mobilisasi untuk membawa pupuk dan juga membawa hasil panen .

Kegiatan ini di kerjakan secara rekanan/pihak ketiga.Besaran anggaran ini adalah Rp.120.000.000;-( belum termasuk pajak).

Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi masyarakat dan para petani dalam meningkatkan hasil pertaniannya dan menuju masyarakat Banjarnegara yang bermartabat dan sejahtera.