PEMBAGIAN BLT DANA DESA (BLT DD)  TAHAP IX TAHUN ANGGARAN 2021 DESA KALIPELUS

supangat | 22 September 2021 13:39:52 | Berita Desa | 30 Kali

PEMBAGIAN BLT DANA DESA (BLT DD)  TAHAP IX TAHUN ANGGARAN 2021

DESA KALIPELUS KEC.PURWANEGARA.KAB.BANJARNEGARA

Puji syukur kehadirat Alloh SWT Pemerintah Desa Kalipelus,KecPurwanegara,Kab.Banjarnegara telah menyalurkan  BLT Dana Desa tahap yang ke IX.Pada hari ini Rabu tanggal 22 September tahun 2021 di balai Desa Kalipelus sebanyak 158 KPM.

Di situasi pandemi Covid-19 banyak masyarakat yang terdampak terlebih bagi masyarakat yang kurang mampu dan belum mendapatkan bantuan sosial lainnya dari Pemerintah.

Pemerintah Desa Kalipelus hadir di tengah-tengah PPKM Mikro.dengan program BLT Dana Desa sangat membantu masyarakat yg miskin yang tidak menerima bantuan sosial lainnya dari Pemerintah.

Terima kasih Kementrian Desa  yang telah mengatur Prioritas penggunaan Dana Desa salah satunya untuk BLT DD ini.

Semoga bisa bermafaat membantu masyarakat miskin,yang mempunyai penyakit kronis/menahun,dan hilang mata pencahariannya.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.