PEMBAGIAN JPS PROVINSI TAHAP I TAHUN ANGGARAN 2021 DESA KALIPELUS KEC.PURWANEGARA.KAB.BANJARNEGARA

31 Agustus 2021 14:14:28  supangat  159 Kali Dibaca  Berita Lokal

Pada hari ini Selasa,tanggal 31 Agustus 2021 bertempat di Balai Desa Kalipelus telah di laksanakan penyaluran JPS Provinsi Tahap I Sejumlah 54 KK.

Adapun besaran JPS Provinsi adalah Rp.200.000 /KK dan ada beberapa KK yng tidak bisa di salurkan karena sudah menerima bantuan sosial lainnya.

Semoga bantuan ini bisa bermanfaat bagi yang menerimanya untuk meringankan beban hidupnya.