PEMBAGIAN JPS PROVINSI TAHAP I TAHUN ANGGARAN 2021 DESA KALIPELUS KEC.PURWANEGARA.KAB.BANJARNEGARA

supangat | 31 Agustus 2021 14:14:28 | Berita Lokal | 40 Kali

Pada hari ini Selasa,tanggal 31 Agustus 2021 bertempat di Balai Desa Kalipelus telah di laksanakan penyaluran JPS Provinsi Tahap I Sejumlah 54 KK.

Adapun besaran JPS Provinsi adalah Rp.200.000 /KK dan ada beberapa KK yng tidak bisa di salurkan karena sudah menerima bantuan sosial lainnya.

Semoga bantuan ini bisa bermanfaat bagi yang menerimanya untuk meringankan beban hidupnya.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.