PEMBAGIAN BLT DD TAHAP VI,VII DAN VIII TAHUN ANGGARAN 2021 DESA KALIPELUS

27 Agustus 2021 14:59:19  supangat  198 Kali Dibaca  Berita Desa

PEMBAGIAN BLT DD TAHAP VI,VII DAN VIII TAHUN ANGGARAN 2021 DESA KALIPELUS

Jumat berkah,,,,raut wajah semringah tatkala masyarakat kurang mampu mendapatkan kucuran bansos dari anggaran Desa ,yaitu BLT DD

Pada hari ini Jumat,tanggal 27 Agustsu 2021 bertempat di balai Desa Kalipelus atas karunia Alloh SWT Tuhan YME di laksanakan penyaluran BLT Dana Desa Tahap VI,VII dan VIII untuk 158 KPM Desa Kalipelus Kec.Purwanegara Kab.Banjarnegara.

Pembagian BLT DD tentunya dasar nya adalah hasil MUSDESSUS yang sudah di sepakati bersama,sehingga by name by adrres (BNBA) sesuai hasil kesepakatan.

Semoga BLT DD ini bisa bermanfaat bagi masyarakat tidak mampu,dan bisa meringankan beban hidup mereka.semoga berkah dan barokah bagi Pemerintah Desa dan masyarakat Desa Kalipelus.amiiin YRA