PEMBAGIAN BLT KABUPATEN TAHAP IV TAHUN ANGGARAN 2021 DESA KALIPELUS KEC.PURWANEGARA.KAB.BANJARNEGARA

supangat | 24 Agustus 2021 14:31:36 | Berita Desa | 48 Kali

Puji syukur kehadirat Alloh SWT Pemerintah Daerah Kab.Banjarnegara telah mengalokasikan BLT Kabupaten tahap yang ke IV.Pada hari ini Selasa tanggal 24 Agustus tahun 2021 di balai Desa Kalipelus di laksanakan penyaluran BLT Kabupaten lewat Kantor POS Kec.Purwanegara.

Di situasi pandemi Covid-19 banyak masyarakat yang terdampak terlebih bagi masyarakat yang kurang mampu dan belum mendapatkan bantuan sosial baik dari Peerintah Pusat maupaun Pemerintah Desa ( BLT DD) .

Pemerintah Daerah Kab.Banjarnegara hadir di tengah-tengah PPKM Darurat sampai dengan PPKM Level 3 dan 4.dengan program  BLT Kabupaten sangat membantu dampak adanya PPKM ini.

Terima kasih Bupati Banjarnegara yang telah mengalokasikan anggaran APBD Kabupaten untuk jaring pengaman sosial di Desa.

Untuk Desa Kalipelus mendapatkan 80 KK penerima bantuan BLT Kabupaten.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.