PEMBANGUNAN JALAN USAHA TANI POKTAN SRI MARTANI DESA KALIPELUS DARI APBD KAB.BANJARNEGARA T.A 2021

22 Agustus 2021 15:13:49  supangat  186 Kali Dibaca  Berita Desa

PEMBANGUNAN JALAN USAHA TANI POKTAN SRI MARTANI DUSUN PENUSUPAN DESA KALIPELUS

DARI APBD KAB.BANJARNEGARA TAHUN ANGGARAN  2021

Pembangunan Talud Jalan Usaha Tani Poktan Sri Martani Dusun Penusupan Desa Kalipelus Kec.Purwanegara Kab.Banjarnegara dari anggaran APBD Kabupaten Banjarnegara .

Bantuan Jalan Usaha Tani Poktan Sri Martani Dusun Penusupan Desa Kalipelus sangat membantu para petani sebagai akses mobilisasi untuk membawa pupuk dan juga membawa hasil panen .

Kegiatan ini di kerjakan secara rekanan/pihak ketiga.Besaran anggaran ini adalah Rp.120.000.000;-( belum termasuk pajak).

Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi masyarakat dan para petani dalam meningkatkan hasil pertaniannya dan menuju masyarakat Banjarnegara yang bermartabat dan sejahtera.