MONITORING DAN EVALUASI PROGRAM BSPS RTLH DARI PENDAMPING PROVISI JAWA TENGAH

19 Agustus 2021 14:58:34  supangat  177 Kali Dibaca  Berita Desa

MONITORING DAN EVALUASI PROGRAM BSPS RTLH DARI PENDAMPING PROVISI JAWA TENGAH

Pada hari ini Kamis tanggal 19 Agustus 2021 Tim Pendamping Program BSPS dari Provinsi Jawa Tengah melakukan monitoring ke lokasi penerima Program BSPS yang anggaranya dari Pemerintah Pusat (APBN).Desa Kalipelus mendapatkan 20 unit Program BSPS yang telah di kerjakan oleh penerima dengan baik dan sesuai juklak dan juknis nya.

Besaran bantuan Program BSPS adalah senilai Rp.20.000.000;- yang peruntukannya sesuai aturan yang ada.

Semoga bantuan BSPS ini bisa bermanfaat bagi masyarakat yang kurang mampu dan mengurangi beban orang-orang yang kurang mampu di Desa Kalipelus.