PEMBAGIAN BLT DD TAHAP I TAHUN ANGGARAN 2021 DESA KALIPELUS KEC.PURWANEGARA.KAB.BANJARNEGARA

01 April 2021 06:48:42  supangat  251 Kali Dibaca  Berita Desa

Diharapkan bisa di manfaatka sebaik mungkin untuk memperlancar perekonomian di Indonesia umumnya dan di Desa Kalipelus khususnya.Penerima Bantuan BLT DD adalah hasil dari Musyawarah Desa Khusus yang sudah di buatkan SK Kades tentang Penerima BLT DD sebanyak 158 KPM  dan Peraturan Kepala Desa tentang Calon Penerima BLD DD TA 2021.

Unduh Lampiran:
lampiran SK BLT DD TA 2021