PEMBAGIAN JPS PROVINSI JATENG TAHAP II TAHUN ANGGARAN 2021

supangat | 04 Oktober 2021 13:06:00 | Berita Desa | 75 Kali

PEMBAGIAN JPS PROVINSI JAWA TENGAH TAHAP II TAHUN ANGGARAN 2021

DESA KALIPELUS KEC.PURWANEGARA.KAB.BANJARNEGARA

Puji syukur kehadirat Alloh SWT Pem Prov Jawa Tengah telah mengalokasikan JPS Provinsi tahap yang ke II.Pada hari ini Senin tanggal 4 Oktober tahun 2021 di balai Desa Kalipelus di laksanakan penyaluran JPS Provinsi lewat Kantor POS Kec.Purwanegara.

Di situasi pandemi Covid-19 banyak masyarakat yang terdampak terlebih bagi masyarakat yang kurang mampu dan belum mendapatkan bantuan sosial baik dari Pemerintah Pusat ( BST),Pemerintah Provinsi ( JPS Provisni ),Pemerintah Kabupaten ( BLT Kabupaten) ,maupaun Pemerintah Desa ( BLT DD) .

Pemerintah Provisni Jawa Tengah hadir di tengah-tengah PPKM Darurat sampai dengan PPKM Level 3 dan 4.dengan program  JPS Provinsi sangat membantu dampak adanya PPKM ini.

Terima kasih Gubernur Jawa Tengah Bp.Ganjar Pranowo dan jajarannya yang telah mengalokasikan anggaran APBD Provinsi untuk jaring pengaman sosial di Desa.

Untuk Desa Kalipelus mendapatkan 45 KK penerima bantuan JPS Provinsi.Barrokallohhumma amiin...

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.