MUSYAWARAH DESA TENTANG PENYUSUNAN RPJMDES TH 2020 - 2025

Administrator | 28 Februari 2020 14:16:19 | Berita Desa | 117 Kali

Pada hari Jumat tanggal     Bulan Februari 2020 telah di laksanakan Musyawarah Desa tentang penyusunan RPJMDES Tahun 2020 - 2025 karena Pemerintah Desa yang baru di bawah nahkoda Ibu Hajah Hartiningsih harus sudah membuat Perdes tentang RPJMDES Th 2020 -2025 paling akhir penetapan tanggal 11 Maret 2020.

Tahapan demi tahapan sedang di lalui sampa dengan penetapan RPJMDES ,dan penyusuna RJMDES di lakukan oleh Tim Penysun RPJMDES yang telah di SK kan oleh ibu Kepala Desa Kalipelus.Tim Penyusun RPJMDES ini berjumlah 11 Orang  dan biasa di sebut TIM 11.

Tim 11 melakukan kajian-kajian Desa dan potensi desa dengan melakukan musyawarah dusun di 5 Dusun .Dan Tim 11 melakukan penyelarasan RPJMD Kabupatane Banjarnegara dengan RPJMDES .Agar program Pemerintah Kabupaten bisa seiring  dan selaras dengan Program Desa.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat : Jln. Raya Banjarnegara Km 13, Purwanegara
Desa : Kalipelus